Carta del Ristorante “La Moia”
(aggiornata 19/09/2024)
Sei interessato ad un pacchetto cena e camera? Chiamaci!
___________________________________
Crudo di gamberi rosa con broccoletto romanesco, salsa al frutto della passione ~ 18
(2,11)
Baccalà mantecato, pancotto al pomodoro e la sua marmellata ~ 18
(1,11,15)
Capesante scottate, gazpacho di zucchine e menta ~ 18
(11,15)
Sformatino di ricotta d’alpe ed erbette, fondente al Casera e noci ~ 14
(1,3,5,6)
Petto di faraona CBT, insalatina, frutta disidratata e aceto di lamponi ~ 16
(9)
Foie gras, composta di fichi, gelée al passito e pan brioche ~ 22
(1,5,9,15)
___________________________________
Ravioli di barbabietola ripieni di spigola, datterino giallo e porri ~ 14
(1,3,11,15)
Tagliolini al nero di seppia con pescatrice e verdurine brasate ~ 14
(1,3,11,15)
Risotto mantecato all’olio evo, lime e tartare di crostacei ~ 14
(2,11)
Millefoglie di grano saraceno, porcini e chips di patata americana ~ 12
(1,3,5)
Gnocchi di patate e melanzane, guanciale, pomodorini e cipolla caramellata ~ 12
(1)
Zuppa di borlotti, maltagliati e crostini al rosmarino ~ 12
(1,5)
___________________________________
Orata scottata, funghi porcini e patate trifolate ~ 24
(5,11,15)
Zuppetta di pescato del giorno alla mediterranea ~ 24
(11,15)
Salmone in doppia cottura, papavero e peperone in bagnacauda ~ 24
(11,15)
Tagliata di manzo di razza Limousine al sale, salsa bernese, tortino di patate ~ 22
(5,3)
Medaglioni di vitello alla pancetta, la sua riduzione al balsamico ~ 22
(9)
Lombo di cinghiale al Sassella e mirtilli, cremoso di zucca ~ 22
(5,9)
___________________________________
Zuppetta di frutta con fiordilatte caramellato
(5,6)
Cheesecake al cioccolato al peperoncino, il suo gelée e mango
(1,5,6,15)
Semifreddo al mascarpone, glassa al caramello, pistacchio e scaglie di sale rosa
(1,3,5,6)
Mousse allo zabaione con fichi caramellati
(3,5,9)
Creme brulée
(3,5)
___________________________________
Servizio e coperto inclusi
Allergeni: 1 Frumento -2 Crostacei – 3 Uovo – 4 Molluschi – 5 Latte – 6 Noci, mandorle, nocciole, pistacchio, pinoli – 7 Sedano – 8 Senape – 9 Solfiti – 10 Arachidi – 0 Congelato – 11 Abbattuto – 12 Lupini – 13 Sesamo – 14 Soia – 15 Pesce e prodotti a base di pesce
LA CARTA DEL RISTORANTE
Le nostre proposte gourmet
25 OTTOBRE - CENA CON IL TARTUFO
Il nostro imperdibile evento dedicato al Tartufo Bianco di Alba