Venerdì 13 ottobre ore 20.30 vi proporremo una cena che vedrà il connubio tra l’alta cucina d’oltralpe e i vini bianchi strutturati della nostra terra, due eccellenze del mangiare bene che si sposeranno in un matrimonio gourmet.
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Torchon di fegato grasso e composta di frutti rossi
“Vertemate” Terrazze Retiche di Sondrio I.G.T. – Passito 2015 Mamete Prevostini
Pollo di Bresse in due cotture, insalata autunnale e melograno
“Cà Brione” Terrazze Retiche di Sondrio I.G.T. – Bianco 2016 Nino Negri
Zuppa di cipolle alla Royale , gratinata al “Cantal”
“Cà Brione” Terrazze Retiche di Sondrio I.G.T. – Bianco 2016 Nino Negri
Petto di anatra Mulard con scaloppa di fegato grasso, salsa alla senape rustica di Dijon e “False Patate” “Anfora” Terrazze Retiche di Sondrio I.G.T. – Bianco 2014 Mamete Prevostini
Selezione di Formaggi di Hervè Mons
“Anfora” Terrazze Retiche di Sondrio I.G.T. – Bianco 2014 Mamete Prevostini
Mousse au chocolat Nyangbo 68% , pommes confit alla vaniglia e streuzel
“Il Vino Del Presidente” Terrazze Retiche di Sondrio I.G.T. – Moscato Rosa 2016 Triacca
PREZZO 85€